Dia Mundial da
Alimentação
16/10/2015
Ø Sopa de Camarões;
Ø Linguado Frito;
Ø Melão com Presunto;
Ø Sopa Juliana;
Ø Ovos Estrelados com Queijo;
Ø Bacalhau. Biblioteca Escolar
Dia Mundial da
Alimentação
Ø Ovos com chouriço;
Ø Consommé frio com trufas;
Ø Cabidela.
Biblioteca Escolar
Dia Mundial da
Alimentação
Ø Pato com molho de laranja;
Ø Anátemas de Bacalhau (na realidade, pastéis de bacalhau,
ou
bolinhos como são chamados no Norte).
Ø Caldo à Eusébio Macário (caldo verde),
Ø ovos à sereia (mexidos com salpicão e
pedacinhos de pão frito);
Ø pato à Maria Moisés (peito de pato com molho de
laranja),
Ø Pudim à Ana Plácido (semelhante ao Abade de
Priscos)
Ø Boémias do Espírito (rabanadas com mel).
Tudo acompanhado
pelos vinhos Theophilus, um verde rosé, Terrincha (branco) e Encostas do Tua
(tinto).
Biblioteca
Escolar
Comentários
Enviar um comentário